إشبيلية يودع دوري أبطال أوروبا بالخسارة من أيندهوفن

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

رياضة

إشبيلية يودع دوري أبطال أوروبا بالخسارة من أيندهوفن

ودع فريق إشبيلية الإسباني، منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، مساء اليوم الأربعاء، بالخسارة من ضيفه أيندهوفن الهولندي بنتيجة 2-3، خلال المباراة التي جمعت بينهما على ملعب رامون سانشيز بيزخوان، في إطار منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات للبطولة.

تقدم الفريق الأندلسي في نتيجة الشوط الأول بهدف للا شئ، سجله المدافع المخضرم سيرجيو راموس في الدقيقة 24 من صناعة إيفان راكيتيتش.

وأضاف المهاجم المغربي يوسف النصيري الهدف الثاني في الشوط الثاني في الدقيقة 47، قبل أن يحصل زميله لوكاس أوكامبوس على البطاقة الحمراء في الدقيقة 66، بعد حصوله على بطاقتين صفراوتين.

وقلب أيندهوفن النتيجة على مضيفه، منذ الدقيقة 68 بهدف أول من إسماعيل صيباري، ثم سجل نيمانيا جوديل لاعب إشبيلية هدفًا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 81، بينما أحرز ريكاردو بيبي هدف الفوز في الدقيقة 90+2.

وبتلك النتيجة، تذيل إشبيلية جدول ترتيب المجموعة الثانية من مجموعات دوري أبطال أوروبا وفي رصيده نقطتين فقط من 5 جولات، فيما رفع أيندهوفن رصيده إلى 8 نقاط في وصافة الترتيب خلف أرسنال المتصدر بـ9 نقاط.



Italian Trulli