الأرصاد تحذر من طقس الأيام المقبلة.. موجة حارة والحرارة هتوصل 39 درجة.. فيديو

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

توك شو

الأرصاد تحذر من طقس الأيام المقبلة.. موجة حارة والحرارة هتوصل 39 درجة.. فيديو

أكدت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي في الهيئة العامة للأرصاد الجوية، ارتفاع درجات الحرارة اعتبارًا من اليوم الأربعاء في معظم مناطق الجمهورية، نتيجة لتأثير الكتل الهوائية القادمة إلى مصر، موضحة أن هذه الكتل الهوائية صحراوية وتأتي من مناطق شديدة الحرارة في شبه الجزيرة العربية، وستؤثر على الحالة الجوية في البلاد.

وأشارت الدكتورة منار غانم، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى مقدمة برنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة صدى البلد، إلى أن ذروة ارتفاع درجات الحرارة ستكون يومي الخميس والجمعة، حيث ستصل درجة الحرارة العظمى في القاهرة إلى 39 مئوية، وفي السواحل الشمالية ستصل إلى 36 درجة مئوية، ومع ذلك ستكون نسبة الرطوبة منخفضة.

وتابعت: من المتوقع أن يكون الجو شديد الحرارة خلال فترة النهار في معظم مناطق الجمهورية، في حين ستكون المساء والليل مائلة للحرارة.

وأضافت عضو المركز الإعلامي في الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن ارتفاع درجات الحرارة سيستمر حتى يوم الاثنين، ومع يوم الثلاثاء ستبدأ درجات الحرارة في العودة إلى المعدل الطبيعي، وسيبدأ الانخفاض واستعادة الأجواء المعتادة. ومن المحتمل أن يكون هناك رياح وأتربة غدًا، نظرًا لأننا في فترة انتقالية من الصيف إلى الخريف، وقد تحدث تقلبات في حالة الطقس.



Italian Trulli