رفعت فياض يكشف موعد إعلان نتيجة مسابقة تعيين 30 ألف معلم.. فيديو

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

توك شو

رفعت فياض يكشف موعد إعلان نتيجة مسابقة تعيين 30 ألف معلم.. فيديو

كشف الكاتب الصحفي رفعت فياض، مدير تحرير أخبار اليوم، مستجدات مؤشرات الدبلومات الفنية 2023، وحقيقة دفع مصاريف المدارس والجامعات الدولية بالجنية المصري.

وأكد الكاتب الصحفي رفعت فياض، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة صدى البلد ، أن نتيجة الدبلومات الفنية 2023 تم إعلانها الإثنين الماضي، معلنا جاهزية التقدم للتنسيق بالكليات المعاهد التي تتفق مع تخصصات «الهندسة، الزراعة، التربية والتجارة».

وأضاف أن تنسيق الدبلومات الفنية ستكون عقب انتهاء مرحلة تقليل الاغتراب 2023 التي ستنتهي الإثنين المقبل، وهي مرحلة تتعلق بالطلبة التي ترغب في الانتقال من الكليات التي توافقت مع مجموعهم في محافظة نائية، للكليات المناظرة التي توافقت مع مجموعهم بمحيط مقر إقامتهم.

وبشأن مسابقة تعيين 30 ألف معلم، قال فياض إنه سيتم الإعلان عن إجراءات تعيينهم خلال أسبوعين، علاوة على إعلان المجموعة الـ3 للمسابقة في القريب العاجل.

وحول مدى إمكانية تسديد مصروفات المدارس الأجنبية بالجنيه المصري، علق مدير تحرير أخبار اليوم قائلا: أمر غاية في الصعوبة؛ لأن هناك بعض المعلمين من الدول الخارجية الذين يتلقون رواتبهم بالدولار، متوقعا أن تكون هناك إتاحة دفع جزء بالجنيه المصري وآخر بالدولار؛ تخفيف على المواطنين، معلنا أنه لم يصدر أي قرار من الحكومة حتى الآن.



Italian Trulli