بعد اتهامه بالتحريض .. عبد الواحد السيد سر الأزمة بين شيكابالا ومرتضى منصور ”فيديو”

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

رياضة

بعد اتهامه بالتحريض .. عبد الواحد السيد سر الأزمة بين شيكابالا ومرتضى منصور ”فيديو”

كشف الإعلامي إيهاب الكومي، أخر تطورات أزمة محمود عبدالرازق شيكابالا ومرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المعزول ، بعد هجوم الأخير على الأول، واتهامه بتحريض اللاعبين بالتمرد على الفريق بسبب عدم حصولهم على مستحقاتهم المتأخرة لدى النادي.


وأضاف إيهاب الكومي خلال برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أن شيكابالا رفض طلب عبد الواحد السيد مدير الكرة بنادي الزمالك بعدم الرد على مرتضى منصور والتركيز مع النادي خلال الفترة الحالية، قائلاً«عبد الواحد السيد فشل في أقناع شيكابالا بعدم اصدار اللاعب بيان للرد على مرتضى منصور».

وأشار إيهاب الكومي خلال تصريحاته، إلى أن عبد الواحد السيد هو من نقل لرئيس الزمالك المعزول مرتضى منصور أن شيكابالا رفض حضور الاجتماع قبل سفر الفريق للمشاركة في البطولة العربية، كما أبلغه أن اللاعب وراء حالة تحريض اللاعبين على عدم نزول التدريبات بسبب تأخر المستحقات المالية.

وتابع إيهاب الكومي، تصريحاته، أن إدارة نادي الزمالك اتخذت قرار بتطبيق عقوبة مالية على شيكابالا بسبب تلك البيان الذي أثار جماهير نادي الزمالك، قائلاً «الزمالك اتخذ قرار بعقوبة شيكابالا بعد اكتشاف النادي أنه وراء تسريب عقده مع نادي سبورتنج لشبونة البرتغالي للجماهير».

ووجه الكومي، رسالة لأبناء ورموز نادي الزمالك للوقوف خلف النادي، وحل تلك الأزمات التي ضربت بالنادي خلال الفترة الحالية.



Italian Trulli