المؤتمر العلمى الثالث للأمراض الصدرية بمطروح

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

المرأة والصحة

المؤتمر العلمى الثالث للأمراض الصدرية بمطروح

محافظ مطروح
محافظ مطروح

تحت رعاية اللواء خالد شعيب محافظ مطروح نظم المؤتمر العلمى الثالث للأمراض الصدرية بمطروح ، اليوم الخميس،بحضور اللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام نائبا عن اللواء خالد شعيب محافظ مطروح والنائبة سحر عيد وكلا من الدكتور محمد زيدان استاذ أمراض الصدر رئيس المؤتمر والدكتور ياسر همام نائب رئيس المؤتمر والدكتور فايز رجب مدير مستشفى الصدر الأسبق بمطروح وعدد من الاطباء من داخل وخارج مطروح واصحاب وممثلي عدد من شركات الأدوية وطلاب كلية التمريض بجامعة مطروح .

نقل اللواء أشرف ابراهيم السكرتير العام في كلمته تحيات اللواء خالد شعيب محافظ مطروح لضيوف مطروح ومنظمى المؤتمر،مؤكدا على اهتمام اهل مطروح بمثل هذه المؤتمرات العلمية وما تلمسه من جوانب واحتياجات مع تبادل الخبرات للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين خاصة في إطار تطوير منظومة القطاع الطبى والصحى بالمحافظة ،مع تقديم محافظة مطروح للدعم وتذليل أي عقبات لانجاح المؤتمر وخروجه بنتائج فاعلة ومثمرة وأكد الدكتور محمد زيدان رئيس المؤتمر الحرص على دورية اقامة فعاليات المؤتمر بمطروح.

نظرا للدعم والرعاية من محافظ مطروح ويتميز هذا العام بجانب تواجد العديد من الاساتذة والاطباء المتخصصين بمشاركة وتواجد طلاب كلية التمريض ضمن محاضرات المؤتمر لتحقيق مزيد من الاستفادة الفاعلة لخدمة اهالي مطروح وأكد الدكتور محمد زيدان رئيس المؤتمر الحرص على دورية اقامة فعاليات المؤتمر بمطروح نظرا للدعم والرعاية من محافظ مطروح ويتميز هذا العام بجانب تواجد العديد من الاساتذة والاطباء المتخصصين بمشاركة وتواجد طلاب كلية التمريض ضمن محاضرات المؤتمر لتحقيق مزيد من الاستفادة الفاعلة لخدمة اهالي مطروح بينما وجهت النائبة سحر عيد الشكر على تنظيم المؤتمر.

ودعم محافظة مطروح الدائم لنجاحه والاستفادة من مردوده لخدمة اهالي مطروح وزائريها وأوضح دكتور ياسر همام ان المؤتمر يعقد على مدار يومى الخميس والجمعه ٨و٩ يونيه بالتعاون مع اقسام الصدر والاقسام الاخري بعدد من الجامعات المصريه، حيث استعرض الاطباء كل مستجد وحديث في علم الامراض الصدرية والتخصصات الاخري،مشيدا بمشاركة عدد كبير من الأطباء والتمريض من كافه التخصصات الطبيه بمطروح وخارجها مع مشاركه متميزه لكليه التمريض فرع مطروح في المؤتمر كما أقيم على هامش المؤتمر معرض لعدد من شركات الأدوية للمنتجات والادوية الطبية الخاصة بعلاج أمراض الصدر



Italian Trulli