تأجيل محاكمة رانيا يوسف بتهمة سب وقذف نزار الفارس

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

حوادث

تأجيل محاكمة رانيا يوسف بتهمة سب وقذف نزار الفارس

رانيا يوسف
رانيا يوسف

أجلت المحكمة الاقتصادية اليوم السبت جلسات الدعوى المقامة من المستشار هيثم عباس وكيل الإعلامى العراقى نزار الفارس، ويطالب فيها الفنانة رانيا يوسف، بتعويض 5 ملايين جنيه، بتهمة السب والقذف الاثنين المقبل وذلك لطلب ندب خبير لفحص الحلقة وبيان وجود تقطيع من عدمه.

وصرح المستشار هيثم عباس وكيل الإعلامى نزار الفارس، بأنه قام بتقديم هارد يحتوى على تسجيل كامل لحلقة الفنانة رانيا يوسف وطلبنا من المستشار قاضى التحضير ندب خبير لفحص محتوى الهارد لإثبات صحة موقفنا القانونى وأن قرار التأجيل لبحث الطلب وفى حال الاستجابة سيكون تقرير الخبير هو الفاصل في الأزمة.

ونصت الدعوى التى أقامها المستشار هيثم عباس، بصفته وكيلا عن الإعلامى العراقى نزار الفارس، ضد الفنانة رانيا يوسف، على المطالبة بـ 5 ملايين جنيه، تعويضا له عما بدر من الفنانة سب وقذف وتشهير في حق الإعلامى العراقى على مواقع التواصل الاجتماعي "السوشيال ميديا".

وأضافت الدعوى، أن الإعلامى نزار الفارس بارك للفنانة المصرية رانيا يوسف على حكم البراءة الصادر لها من اتهامات طالتها بعد الحلقة التى استضافها فيها في برنامجه (مع الفارس)، وما تلاه ضدها من انتقادات واتهامات، ولكنه فؤجى أنها تتهمه تارة بالتحرش بها، وتارة أنه بلا شرف وهو ما يرفضه جملة وتفصيلا كما ورد بصحيفة الدعوى.



Italian Trulli