تعرف على عدد المستفيدين من زيادة الـ13% لأصحاب المعاشات

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

أخبار

تعرف على عدد المستفيدين من زيادة الـ13% لأصحاب المعاشات

صرف معاشات_أرشفية
صرف معاشات_أرشفية

تحرص القيادة السياسية بشكل مستمر على تحسين معيشة المواطنين خاصة أصحاب المعاشات، حيث وجه الرئيس عبد الفتاح السيسى بزيادة قيمة المعاشات بنحو 13% بتكلفة إجمالية حوالى 31 مليار جنيه ليرسم الفرحة على الملايين من أصحاب المعاشات وأيضا المستفيدين من المعاشات بهدف الارتقاء بمستوى المعيشة ومواجه معدلات التضخم، حيث حرص الرئيس على توجيه الحكومة ممثلة فى الهيئة العامة للتأمين الاجتماعى بزيادة المعاشات، فى إطار الحرص على رفع أى معاناة عن أصحاب المعاشات.

وأكد اللواء جمال عوض رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعى، أن الرئيس عبد الفتاح السيسى لديه اهتماما كبيرا بأصحاب المعاشات من أجل الارتقاء بمستوى المعيشة، حيث وجه بزيادة 13%، وأن عدد المستفيدين من هذه الزيادة يصل لـ10.5 ملايين من أصحاب المعاشات والمستفيدين أيضا من المعاشات، كما سيستفيد أيضا من هذه الزيادة كل من سيخرج إلى المعاش حتى يوم 30 يوليو 2021، وأن الصرف سيكون اعتبارا من أول شهر يوليو المقبل بتكلفة تصل لـ31 مليار جنيه.

وتعمل الهيئة القومية للتأمين الاجتماعى على تنفيذ التكليفات الرئاسية لرفع المعاناة عن المواطنين والتخفيف عن كبار السن من أهالينا منمنْ أفنوا عمرهم فى خدمة الوطن، فكانت التكليفات الرئاسية تشير إلى ضرورة إيجاد آلية تضمن حصول جميع من يتعامل مع الهيئة على خدماتهم بكل سهولة ويسر دون ضرورة التواجد بمكاتب التأمينات، بحيث يمكنه الحصول على الخدمة من مقر سكنة بإطلاق بوابة إلكترونية تتاح لكافة المواطنين يمكن من خلالها الحصول على كافة الخدمات وتقديم المستندات المطلوبة، بالإضافة إلى فتح مكاتب أمامية مزودة بأماكن انتظار لائقة لأهالينا غير الراغبين بالتعامل مع البوابة الإلكترونية وبأماكن انتظار لائقة وهو ما تعمل عليه الهيئة حاليا.



Italian Trulli