وزير التعليم يعلن تفاصيل نظام الحضور بالمدارس في الفصل الدراسي الثاني

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

أخبار

وزير التعليم يعلن تفاصيل نظام الحضور بالمدارس في الفصل الدراسي الثاني

وزير التربية والتعليم
وزير التربية والتعليم

كشفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، عن تفاصيل نظام الحضور في المدارس خلال الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي الحالي 2020/2021 ، والذي انطلق رسميا اليوم بعودة الطلاب للمدارس.

وأكد الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، أنه تقرر استئناف الدراسة بالفصل الدراسي الثاني من اليوم ، بحضور اختياري في جميع المدارس ، بحيث يختار الطالب بين الحضور للمدرسة وفقا لجداول الحضور التي كانت معدة في الفصل الدراسي الأول ، وبين التعلم عن بعد دون الحضور للمدرسة من خلال الاعتماد على قنوات مدرستنا التعليمية والمنصات الالكترونية الخاصة بوزارة التربية والتعليم مثل منصة البث المباشر ومنصة حصص مصر وغيرها من المنصات التعليمية الأخرى . وقال وزير التربية والتعليم ، أن الحضور في المدارس سيكون بنفس نظام تقسيمة أيام الحضور التي كانت متبعة في الفصل الدراسي الأول .

وأضاف وزير التربية والتعليم ، أن كل مدير مدرسة سيكون مسئولا عن وضع جداوله وفقا لظروف مدرسته ، وذلك مع الالتزام بالخطة العامة التي أعلنتها الوزارة لعدد الأيام في بدء العام الدراسي الحالي.

يذكر أن الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم ، كان قد حرص في بداية الدراسة على تقديم شرحا مفصلا لــ نظام الحضور للعام الدراسي الجديد 2020/2021 في المدارس المصرية.



Italian Trulli