محافظ كفر الشيخ يكرم ”بيج رامي” ويعده بإطلاق اسمه على مدرسة

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

محافظات

محافظ كفر الشيخ يكرم ”بيج رامي” ويعده بإطلاق اسمه على مدرسة

استقبل اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، في مكتبه النجم العالمي بيج رامي لتكريمه، بعد الإنجاز الكبير الذي حققه بالتتويج بلقب مستر أوليمبيا 2020، بعدما زار رامي مسقط رأسه قرية السبايعة التابعة لمركز بلطيم، أمس الثلاثاء، في أول ظهور له بعد الفوز باللقب العالمي الأهم في رياضات كمال الأجسام للمحترفين.

وهنَّأ محافظ كفر الشيخ بيج رامي على اللقب الغالي، وأكد أن المحافظة ستكرم البطل المصري بطريقة خاصة من خلال إطلاق اسمه على إحدى المدارس أو مراكز الشباب الرياضية.

وأشاد محافظ كفر الشيخ بأخلاقيات بيج رامي، مؤكدًا أنه نموذج للشاب الرياضي الذي لا بد أن يحتذي به الشباب لما يتمتع به من عزيمة ومثابرة لتحقيق هذا الإنجاز بخلاف أنه يتمتع بثقافة واسعة ووعي وطني.

وكان أهالي قرية السبايعة وعدد من القرى المجاورة التابعة لمركز بلطيم بمحافظة كفر الشيخ قد استقبلت أمس الثلاثاء النجم المصري بحفاوة شديدة بعد التتويج باللقب.

ونظم الأهالي احتفالية في خيمة أمام منزل العائلة، وحرصوا على الالتفاف حول رامي السبيعى وتحيته بحفاوة على الفوز باللقب الغالي، والتقطوا معه العديد من الصور التذكارية.

وأصرت الأهالي علي جلوس رامي معهم في الخيمة من الساعة الثانية ظهرًا وحتى ساعة متأخرة من مساء أمس الثلاثاء، كما طالبه البعض بعمل زيارة سريعة للبحيرة خاصة أن الصيادين من أهالي القرية والقرى المجاورة كانوا ينتظرونه على المراكب، وتم استقباله بحفاوة شديدة، وأصروا على صعوده لمراكب الصيد والتقاط الصور معه، وهو ما رحب به بيج رامي بصدر رحب مع مطالبة أفراد أسرته للأهالي بضرورة اتباع الإجراءات الاحترازية.



Italian Trulli