رسمياً.. تريزيجيه يستعد للمشاركة فى تدريبات الفيلانز بعد شفائه من كورونا

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

رياضة

رسمياً.. تريزيجيه يستعد للمشاركة فى تدريبات الفيلانز بعد شفائه من كورونا

تريزيجيه
تريزيجيه

تعافى محمود تريزيجيه نجم أستون فيلا من فيروس كورونا رسمياً بعد سلبية المسحة التى خضع لها بالأمس وظهرت نتائجها اليوم ليتأكد بذلك تعافي اللاعب الدولى المصرى من الفيروس الذى أدى الى خضوعه للعزل طيلت الأيام الماضية.

وخاض محمود تريزيجيه تدريباته اليوم مع الفريق استعداداً لمباراة مانشستر سيتى المقرر اقامتها غداً فى تمام الثامنة مساءاً على ملعب استاد "الاتحاد"، ضمن مباريات الدورى الإنجليزى المؤجلة من الجولة الأولى.

وشارك محمود تريزيجيه اليوم في التدريبات الجماعية للمرة الأولى بعد اصابته في العضلة الخلفية، ليتأكد بذلك جاهزيته للمباريات المقبلة لفريق استون أفيلا.

وتأكيد غياب محمود تريزيجيه عن مباراة مانشستر سيتي لعدم اكتمال جاهزيته حيث سيبدأ الاستعداد للمباريات التالية لبطولة الدوري الإنجليزي بداية من مران بعد غداً الخميس.

وعلق دين سميث المدير الفنى لفريق استون فيلا بالأمس أن الشىء الجيد إذا كان هناك شيء جيد في الأيام العشرة الماضية هو تمكن اللاعبين أمثال تريزيجيه من العودة إلى لياقتهم البدنية، لقد سمحت تلك الفترة إلى عودة بعض اللاعبين، ولحسن الحظ يمتلك اللاعبين معدات رياضية في منازلهم، وآلات الجري والدراجات، كما تم منحهم خططًا من مدربي الأداء لدينا أيضًا، لقد واصلوا تدريباتهم".



Italian Trulli