نيابة دسوق تحجز «مبلط» تعدى على والدته بالضرب

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

محافظات

نيابة دسوق تحجز «مبلط» تعدى على والدته بالضرب

الأم المعتدي عليها
الأم المعتدي عليها

تباشر نيابة دسوق تحت إشراف المحامي العام لنيابات كفر الشيخ الكلية، التحقيق، في واقعة تعدي "مبلط"، على والدته بالضرب المبرح، طمعًا في معاشها ومنزلها، بعد قيام الأجهزة الأمنية بمحافظة كفر الشيخ، بالقبض على "محمد أ ف "، 44 سنة، مقيم بقرية شباس الشهداء التابعة لمركز دسوق، لقيامه بضرب والدته وطردها من المنزل، طمعًا منه في معاشها الشهري الذي تنفق منه على نفسها، وذلك لحين ورود تحريات المباحث في الواقعة.

وقال مصدر أمني، أن الواقعة تكررت مرتين، الأولي حينما تعدي عليها في شهر أبريل من العام الجاري 2020، حيث كال لها اللكمات والصفعات، حتى تورم وجهها وكادت تموت، كم ذكرت والدته دولت عماد، البالغة من العمر 70 عامًا، في محضر الشرطة، أن نجلها دائم التعدي عليها طمعًا في المعاش وطردها من المنزل، موضحة في بلاغها، أن الجيران هم الذين انقذوها من بين يديها، وقمت بالركض وهو يجري خلفي في بيت احد الجيران، وتحول وجهي لكدمات ودماء، ولم يكتفي بذلك بل قام بسبي وقذفي.

وتقول المجني عليها أن، نجلها هو الوحيد على 3 فتيات، ويريد أن يستولي على معاشي 422 جنيه بعد الزيادة، والغريب أنه بعد أن قام بالتعدي على كان يريد أن يحرر محضراَ ضدي، ولكني حررت محضر بنقطة شرطة شباس الشهداء وتم حبسه 40 يومًا على ذمة المحضر، وقام بالشكاية ضد أخوته البنات وأزواجهن، بخلاف التهجم علينا.

وتضيف أنه بعد صدور قرار تمكين لي بالمنزل، قام بالتهجم على منذ يومين محاولًا خنقي، فقمت بشكايته وقام بشكايتي وعند عرضي على النيابة قامت النيابة بصرفي من مقرها، وعند انصرافي فوجئت بوجود أمين شرطة ينادني، ويقول لي أنني على حكمين ب3 أشهر وغرامة 500 جنيه قام نجلي برفعها على والحكم على دون إخطار لي.

وأشارت "الأم" أنها لن تتصالح مع نجلها مرة ثانية، لتكرار العفو عنه، وأصبحت أخاف منه واخشي أن يقوم بقتلي، ولا توجد نيه للتصالح، لأنه المفروض أن يكون سندي وحمايتي لا مراري في الدنيا، ولن أبيت معه حتى لو نمت في الشارع.

وأناشد كل المسئولون بداية من الرئيس والمحافظ ووزير الداخلية والقضاء حمايتي والعودة لمنزلي، خاصة وأنا في سن السبعين.

وكانت النيابة العامة بكفر الشيخ، قد امرت أمس بحجز المتهم والتحقيق معه فيما التهمته به والدته، كما طلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة



Italian Trulli