أخبار
بدء المرحلة الثانية من مبادرة ”مصر بكم أجمل” لتدريب وتشغيل 115 من ذوي القدرات الخاصة
أكد محمد سعفان، وزير القوى العاملة، أن مبادرة "مصر بكم أجمل"، التي يتم تنفذها بالمحافظات، بالتعاون مع صندوق التمويل والتدريب والتأهيل، تهدف إلى تهيئة الأجواء المناسبة لتحقيق الاستفادة القصوى للمتدربين من ذوي الاحتياجات الخاصة، وإتاحة فرص عمل لهم بالقطاع الخاص، فضلًا عن إيجاد مشروعات صغيرة لهم.
جاء ذلك بمناسبة بدء تنفيذ المرحلة الثانية من مبادرة "مصر بكم أجمل" لتأهيل وتدريب وتشغيل ذوى القدرات الخاصة في باقى محافظات الجمهورية، وقامت اللجنة المشكلة من قبل الوزير، بإجراء المقابلات الشخصية واختيار الراغبين فى التدريب والعمل وريادة الأعمال وذلك في محافظة الإسماعيلية على مدى يومين.
وقالت عطيات سيد أبو زيد مسئول ملف مبادرة "مصر بكم أجمل"، إنه تم إجراء عدد من المقابلات الشخصية، حيث تقدم 165 شاب وفتاة من مختلف الإعاقات، وتم قبول 115 من المتقدمين.