”تنظيم الاتصالات” يعلن موعد تقديم جميع خدماته إلكترونيا

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

تكنولوجيا واتصالات

”تنظيم الاتصالات” يعلن موعد تقديم جميع خدماته إلكترونيا

قرر الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات تقديم خدماته إلكترونيا بداية من الاول من يناير 2021.
يأتي ذلك في إطار جهود الدولة نحو تحقيق التحول الرقمي وذلك من خلال بوابة الجهاز الرقمية https://digital.tra.gov.eg لتقديم جميع (خدمات الاستيراد والتراخيص) لكافة المتعاملين (شركات/أفراد) بشكل سهل وآمن يساعد على التيسير على المستوردين والانتهاء من الإجراءات والحصول على الخدمات بشكل أسرع من الطرق التقليدية.
وطالب الجهاز جميع المستوردين المتعاملين مع الجهاز القومي بسرعة الانتهاء من إجراءات التسجيل على “البوابة الرقمية لخدمات الاستيراد والتراخيص” علمًا بأن عملية التسجيل متاحة الآن، لمن لم يقوموا بالتسجيل وبدون أي مصاريف وسيتم وقف التعامل المباشر مع المستوردين (حضور شخصي) اعتبارا من 31/12/2020.
جدير بالذكر أن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بدأ في تقديم الخدمات الكترونيًا من خلال البوابة الرقمية للجهاز لجميع المستوردين الذين اتموا إجراءات التسجيل بنجاح على البوابة وبذلك فهم ليسوا في حاجة إلى التوجه المباشر إلى فرع الجهاز.
وحرصًا من الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات على التيسير على جميع المتعاملين فقد نشر الجهاز على موقعة الإلكتروني “دليل استخدام البوابة الرقمية لخدمات الاستيراد والتراخيص” حيث يوضح الدليل بشكل بسيط كيفية إنشاء حساب (يتم إنشاء حساب لمرة واحدة وبدون مصاريف) وكيفية الحصول على الخدمات من حيث وصف الخدمة والشروط والرسوم والإجراءات (يتم متابعة حالة الطلب من خلال الحساب).



Italian Trulli