رياضة
بهاء مجدى ردا على قرار تغريمه وإيقافه: ”الظلم ظلمات.. والله يمهل ولا يهمل”
أعرب بهاء مجدى، الظهير الأيسر بالنادى المصرى البورسعيدى، عن حزنه الشديد من قرار على ماهر المدير الفنى، ومجلس إدارة النادى، بتغريمه مبلغ 100 ألف جنيه من مستحقاته واستبعاده من معسكر الفريق فى برج العرب، قائلا عبر حسابه على انستجرام: "الظلم ظلمات.. والله يمهل ولا يهمل".
وكان على ماهر، المدير الفنى للمصرى البورسعيدى، قرر استبعاد بهاء مجدى ظهير أيسر الفريق من معسكر الفريق المغلق ببرج العرب وتغريمه 100 ألف جنيه، بعد اعتراضه غير اللائق على المدير الفنى بسبب استبداله فى لقاء سموحة الذى أقيم مساء الاثنين الماضى، وخسارة الفريق الساحلى بهدفين نظيفين ضمن فعاليات الجولة الـ28 للدورى وهو ما أدى لتجمد رصيد الفريق عند 29 نقطة فى المركز الرابع عشر.
ومن المقرر أن يؤدى اللاعب تدريباته خلال الفترة المقبلة تحت قيادة مدحت مختار أخصائى التأهيل بالفريق الأول.
ويختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادى المصرى، بقيادة على ماهر مدرب الفريق، استعداداته لمواجهة الانتاج الحربى، التى تجمع الفريقين مساء غد الخميس، ضمن منافسات الجولة 29 من عمر مسابقة الدورى العام، التى يستضيفها استاد برج العرب.