فرج عامر : السيسي قادر على تغيير وجه الحياة في صعيد مصر

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

فرج عامر : السيسي قادر على تغيير وجه الحياة في صعيد مصر

أشاد المهندس محمد فرج عامر رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب بتصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسي التي اكد فيها أن مشروع الزراعات المحمية في محافظتي بني سويف والمنيا الذي يصل إلى 250 ألف فدان تتخطى تكلفته الـ 70 مليار جنيه، وعلينا التأكيد للمصريين أن الأرض غير جاهزة، ويتم تنفيذه في ظروف قاسية، ولكنه يوفر 250 ألف فرصة عمل لأبناء الصعيد مؤكدا ان هناك اهتماما كبير من الرئيس السيسى بالتنمية الشاملة فى صعيد مصر بعد سنوات الحرمان التي عانت منها محافظات الصعيد.

كما أشاد " عامر " فى بيان له أصدره اليوم بما جاء في كلمة الرئيس السيسي خلال افتتاحه اليوم لمشروع 1300 صوبة زراعية داخل قاعدة محمد نجيب العسكرية والذي يعد واحدا من المشروعات القومية الكبرى بتأكيد الرئيس السيسى أنه تم اختيار محافظتى بنى سويف والمنيا، من أجل دعم الصعيد، خاصة فى ظل تقارير الجهاز المركزي ووزارة التضامن الاجتماعي وأن إجمالي ما يوفره هذا المشروع 900 مليون جنيه، من خلال مشروع واحد فقط، وبالتالي خلال 10 سنوات نحن نوفر 9 مليار جنيه مرتبات وأجور لأبناء الصعيد، وبالتالي لا نجد رجل أعمال يبدأ فى تنفيذ مثل هذا المشروع الضخم مطالبا من الاعلام المصري الإسراع في تنفيذ تكليفات الرئيس السيسي وتأكيده أن هذا المشروع يجب أن يطلع عليه الإعلام الخارجي، ليرى رؤية الدولة المصرية في تنفيذ المشروعات الضخمة، وأن هذا المشروع الضخم سوف يكون له دورا كبيرا في تغيير حياة المواطنين في الصعيد.

وأعرب المهندس محمد فرج عامر عن ثقته الكاملة في قدرة الرئيس السيسي على احداث تنمية شاملة وحقيقية داخل جميع محافظات الصعيد لتتغير وجه الحياة في الصعيد حتى لايكون صعيد مصر من المناطق الطاردة السكان للبحث عن فرص العمالة في محافظات الوجه البحرى موجها التهنئة لجماهير وأهالي الصعيد على المشروعات القومية الكبرى التي تنفذها الدولة المصرية لصالح أهالينا الطيبيين بصعيد مصر الذين كانوا أبطالا في التعمير والبناء داخل مختلف المحافظات على مستوى الجمهورية.



Italian Trulli