الجيزة تستقبل 38 ألف عبوة مستلزمات طبية من المنظمة الدولية للهجرة

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

محافظات

الجيزة تستقبل 38 ألف عبوة مستلزمات طبية من المنظمة الدولية للهجرة

محافظة الجيزة أثناء استلام المستلزمات الطبية
محافظة الجيزة أثناء استلام المستلزمات الطبية

أكد اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، على الدور الكبير الذي يلعبه المجتمع المدني والجمعيات الأهلية والمنظمات المهتمة بتنمية المجتمع، مؤكدا على التعاون المثمر مع تلك المنظمات بما يضمن تقديم خدمات أفضل لمواطني الجيزة.

وفي نفس السياق استقبلت اليوم هند عبدالحليم نائب محافظ الجيزة، لخدمة المجتمع وشؤون البيئة رئيس بعثة المنظمة الدولية للهجرة والتابعة لمنظمة الأمم المتحدة بديوان عام المحافظة، حيث تسلمت نائب المحافظ مساعدات طبية تبلغ نحو 38 ألف عبوة طبية متنوعة ما بين أدوية ومستلزمات طبية.

وأشارت نائب المحافظ إلى أنه تنفيذا لتوجيهات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة فقد تم توجيه المستلزمات الطبية على الفور إلى مديرية الصحة بالجيزة لتوزيعها على المراكز والوحدات الصحية بالمحافظة وفقا للنواقص والاحتياجات التي تم رصدها.

وأثنت هند عبدالحليم على التعاون القائم بين محافظة الجيزة والمنظمة الدولية للهجرة وذلك في إطار دور المنظمة في تقديم الخدمات والمساعدات للدول والجهات الفاعلة ذات الصلة بقضية الهجرة وذلك لتقليل الكلفة على المهاجرين والمجتمع، مشيرة إلى أن الفترة السابقة شهدت تعاونا المنظمة مع المحافظة من خلال الدور التوعوي الذي تلعبه المنظمة، وكذلك تم تقديم مستلزمات وقائية من فيروس كورونا لـ 700 رائدة بالمحافظة.

شارك في فعاليات استلام المستلزمات الطبية الدكتور محمد منصور وكيل وزارة الصحة بالجيزة ومسؤولي بعثة المنظمة الدولية للهجرة.



Italian Trulli