هواوي تطلق حملة الحجز المُسبق لهاتفها الرائد HUAWEI P40 Pro في السوق المصري

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

تكنولوجيا واتصالات

هواوي تطلق حملة الحجز المُسبق لهاتفها الرائد HUAWEI P40 Pro في السوق المصري

أعلنت مجموعة هواوي لأجهزة المستهلك عن إطلاق أحدث هواتفها الذكية الرائدة الجديدة من سلسلة هواتف HUAWEI P40وهو HUAWEI P40 PRO، وتفعيل حملة الحجز المُسبق في السوق المصري ابتداء من يوم 4 إلى يوم 11 من شهر يونيو لعام 2020 في جميع فروع هواوي “Experience Stores” وموزعيها المعتمدين، وذلك بعروض وهدايا مميزة للمستهلكين والتي تشمل HUAWEI FreeBuds 3.

وفي هذا السياق، صرح السيد "بيك ين"، نائب رئيس هواوي مصر: "لطالما كانت سلسلة هواتف HUAWEI P تعتمد على تقديم قدرات كبيرة ومتطورة في التصوير الفوتوغرافي بواسطة الهواتف الذكية، فإن طرح هاتف HUAWEI P40 Pro في السوق المصري سيقدم تجربة تصوير فائقة التطور للمستهلك، فإن الهاتف يجسد تركيزنا على تلبية تطلعات المستهلكين في تحقيق رؤيتهم الإبداعية الخاصة بالتصوير."

وقد أطلقت هواوي بإطلاق هاتفها المنتظر HUAWEI P40 PRO في مصر بعد أن شهدت طلبات هائلة من المستخدمين بضرورة توافره في السوق المصري، وذلك بعد النجاح العالمي الذي حققه الهاتف، وبالأخص بعد حصول الهاتف علي أعلي نتيجة في تقييم الصور ببلوغها 140 نقطة، و105 نقطة بتصوير الفيديو. بالإضافة الي حصول الهاتف على مجموع نقاط بلغ 128 نقطة من منصة الاختبارات العالمية للأجهزة الذكية DXOMARK.

يأتي هاتف HUAWEI P40 Pro بتطور كاميرا رباعية Leica Quad مع كاميرا سينمائية بعدسة تصوير زوايا عريضة وأكثر قوة وكاميرا ToF جنبًا إلى جنب مع تكبير / تصغير SuperSensing 50x. يتيح هاتف HUAWEI P40 Pro للمستهلكين مشاهدة ما لم يسبق له مثيل مع SuperZoom Array، والذي يدعم التكبير البصري الحقيقي يصل إلى 10x والتكبير الرقمي الذي يصل حتى 100x.

يتميز هاتف HUAWEI P40 Pro بتصميم متطورة مع ابتكارات الكاميرا الرائدة التي تتوسع بشكل جذري في إمكانات التصوير الفوتوغرافي والفيديو، كما يأتي بمعالج Kirin 990 5G ويدعم شبكة الجيل الخامس 5G عالية السرعة و Wi-Fi 6 Plus، كما تم تضمين الهاتف في جسم جميل وصغير الحجم ليتميز بشاشة HUAWEI Quad-Curve Overflow التي توفر انسيابية واستجابة رائعة.

ويعمل هاتف HUAWEI P40 Pro على تقريب الأهداف البعيدة من خلال تقريب بصري يصل إلى 5x، وتقريب هجين 10x وتقريب رقمي 50x بحد أقصى لأول مرة على الإطلاق، كما تشتمل الكاميرا المقربة البصرية 50x في هاتف HUAWEI P40 Pro على مصفوفة مرشح ألوان RYYB لتعزيز استيعاب وتحسين جودة الصور التي تم تكبيرها، ويحتوي الهاتف على مصفوفة SuperZoom 100x مع تصميم منظار جديد يعكس الضوء خمس مرات، مما يوسع مسار الضوء بنسبة 178 بالمائة لدعم التكبير البصري الحقيقي إلى 10x، وتعمل الكاميرا ذات الرؤية الفائقة Ultra-Vision Wide و SuperZoom Array المستقرة بصرياً جنباً إلى جنب مع الذكاء الاصطناعي لتحقيق Triple OIS + AIS لتحقيق استقرار الصورة والفيديو بشكل كبير.

والجدير بالذكر، أن هاتف HUAWEI 40 Pro متوافر للحجز المسبق ابتداء من يوم 4 الي يوم 11 يونيو لعام 2020 في جميع فروع هواوي “Experience Stores” وموزعيها المعتمدين.



Italian Trulli