الكاف: خطر كورونا يمنع عودة المسابقات الإفريقية

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

رياضة

الكاف: خطر كورونا يمنع عودة المسابقات الإفريقية

أكد أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم " كاف " إن قرار عودة المسابقات الأفريقية لن يكون قرارا شخصيا نتيجة انتشار فيروس كورونا الخطير، مشيرا إلى أنه على الرغم من تحسن الظروف في بعض الدول إلا أن الخطر لا يزال موجودا وعلى الجميع الحذر.

وقال أحمد أحمد فى تصريحات للموقع الرسمي للكاف: "يجب أن نظل حذرين في مواقفنا وقراراتنا، لا يمكننا أن ننكر أن وضع جائحة فيروس كورونا العالمي يتحسن بشكل ملحوظ، ولكن الوضع مازال غير مطمئن بالنسبة لنا في افريقيا".

وأضاف: "يجب علينا الاستمرار فى احترام العديد من التدابير الاحترازية، سننتهي من تلك المعركة، وسنستعيد أجواء الملاعب مرة أخرى".

وحول دور الكاف مع المنتخبات والأندية فى زمن الكورونا قال أحمد أحمد أن الكاف كان حريصًا على تقديم المساعدة والدعم، مشيرا إلى مواصلة إعداد الأعمال المستقبلية والاستمرار في المراقبة الدقيقة للوضع الوبائي لتحديد موعد استئناف البطولات.

يذكر أن الكاف قرر تأجيل خوض منافسات الدور قبل النهائى لبطولة دوري أبطال إفريقيا بين الأهلى والوداد المغربي والرجاء والزمالك .



Italian Trulli