ترامب يدافع عن زعيم الأغلبية بمجلس الشيوخ ويدعو الـ”واشنطن بوست” للاعتذار

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

العالم

ترامب يدافع عن زعيم الأغلبية بمجلس الشيوخ ويدعو الـ”واشنطن بوست” للاعتذار

ترامب
ترامب

شدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، على ضرورة أن تتقدم صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية بالاعتذار إلى زعيم الأغلبية في مجلس الشيوخ السيناتور الجمهوري ميتش ماكونيل بعدما نشرت مقال رأي بعنوان "ميتش ماكونيل.. أداة روسية" تنتقد فيه معارضة ماكونيل لإصدار تشريع يهدف إلى تأمين الانتخابات الأمريكية من الهجمات الخارجية.

وقال ترامب ، في تصريح له أوردته صحيفة "ذا هيل" الأمريكية، "إذا كانوا بالفعل قالوا عن ماكونيل إنه أداة روسية، فيتعين عليهم الخجل من أنفسهم، وعليهم تقديم الاعتذار عما بدر منهم".. واصفًا الـ"واشنطن بوست" بأنها عميلة لموسكو.

وأضاف الرئيس الأمريكي أن ماكونيل يحب بلاده كثيرًا، وأنه يبلي بلاء عظيمًا في عمله.. مُشيرًا إلى أنه لم يقرأ المقال الذي نشرته الصحيفة.

وفي محاولة لإبعاد ماكونيل عن هذه الشبهة، أكد ترامب أن "زعيم الأغلبية بمجلس الشيوخ ليس لديه معرفة واسعة بالشأن الروسي، ولا حتى دونالد ترامب، فأنا لا أعلم أي شئ عن هذا الأمر".

وانتقد المقال، الذي كتبته دانا ميلبانك، رفض ماكونيل لمشروعات القانون المدعومة من جانب الديمقراطيين، والتي تهدف إلى تعزيز الحماية من الهجمات الخارجية على الانتخابات الأمريكية، حيث واجه ماكونيل انتقادات عديدة جراء هذا الأمر.



Italian Trulli