مياه أسيوط توفر مستلزمات الوقاية من فيروس كورونا لأسر العاملين بأسعار مدعمة

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

محافظات

مياه أسيوط توفر مستلزمات الوقاية من فيروس كورونا لأسر العاملين بأسعار مدعمة

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادي الجديد عن توفير العرض الأسرى الوقائي والذى سبق أن أعلنت عنه ضمن الإجراءات الإحترازية التى اتخذتها الشركة بالتعاون مع وزارة الإنتاج الحربي كمساهمة فى تلك الآونة للحفاظ على سلامة أبنائها العاملين وحماية أسرهم من خلال توفير مهمات الوقاية والتعقيم باسعار مدعمة من قبل الشركة.

وصرح مسئولي اللجنة الوقائية بالشركة أن العرض يضم عدد (3) عبوات جيب كحول إيثيلى 125 مللى، وعدد (5) عبوات هاند جيل 100مللى، بالإضافة الى عدد (3) كمامات N95 ،وقد سبق اختبار الأصناف الشرائية من قبل المعمل المركزي بالشركة للإطمئنان على سلامة المنتج، ومدى تركيز نسب الكحول ومطابقة المستحضرات الكيميائية المطلوبة، يأتي هذا بجانب ما دعمت به الشركة أبنائها العاملين من مهمات وقائية حرصا على سلامتهم أثناء العمل من (8 ألاف ) بخاخة جيب بحجم 70 ملي تم توزيعها علي موظفين الشركة ، وعدد (50 ألف) زوج قفازات طبية ، وعدد (126 ألف) كمامة لموظفين الشركة ، وعدد 70 بخاخه 500ملي وعدد 300 بخاخه 250 ملي تم توزيعها علي المكاتب الادارية (لتعقيم المكاتب) وبوابات الشركة لتعقيم المترددين من الموظفين والمواطنين أثناء الدخول والخروج، وأيضاً عدد (20) جهاز قياس درجة الحرارة عن بعد للإطمئنان على سلامة العاملين قبل بدء العمل وبنهايته.

وأكد المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط أن الشركة تدعم العرض الأسري الوقائى تخفيفاً عن أبنائها العاملين الذين يمكنهم تقسيط المبلغ المطلوب لشراء العرض على مدار ثلاثة أشهر.



Italian Trulli