تجديد حبس مدير شركة بتهمة النصب على المواطنين 15 يوما

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

حوادث

تجديد حبس مدير شركة بتهمة النصب على المواطنين 15 يوما

قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح عين شمس، اليوم الخميس، تجديد حبس مدير شركة ١٥ يوما على ذمة تحريات أجهزة الأمن، لنصبه على المواطنين وزعمه قدرته على توفير فرص عمل للشباب بالفنادق والشركات الخاصة مقابل رواتب مجزية.

وتمكنت الأجهزة الأمنية، من ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإدارة شركة غير مرخصة لإلحاق العمالة المصرية بالداخل بمنطقة الألف مسكن بدائرة قسم شرطة عين شمس، لزعمه بقدرته على توفير فرص عمل للشباب بالفنادق والشركات الخاصة مقابل رواتب مجزية، وحرر محضر بالواقعة.

وأكدت التحريات التى أجراها رجال المباحث، بقيام المتهم بإعلان عبر بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، بقدرته على توفير فرص عمل للشباب، بقصد الاستيلاء على أموالهم، حيث تمكن من استقطاب عدد كبير من الضحايا من راغبى إيجاد فرص عمل لهم.

وألقى القبض عليه بمقر الشركة، وبحوزته "كمية من استمارات طلب الحصول على فرص عمل مدون بها أسماء العديد من ضحاياه راغبى الالتحاق بالوظائف - كمية من استمارات طلب الحصول على فرص عمل خالية من البيانات - مجموعة من خطابات الترشيح مدون بها أسماء العديد من ضحاياه - مجموعة كبيرة من أوراق السير الذاتية لراغبى الحصول على وظائف داخل البلاد".

وكما أمكن الاستدلال على 28 مواطن من المجنى عليهم وبسؤال ثلاثة منهم قرروا بقيام المتهم بالنصب والإحتيال عليهم والاستيلاء من أحدهم على مبلغ مالى قدره 7000 جنيه، ومن الآخران على مبلغ 1000 جنيه بزعم إيجاد فرص عمل لهم داخل البلاد دون الوفاء بذلك، وبمواجهة المتهم إعترف بنشاطه الإجرامى، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.



Italian Trulli