6 قرارات لمجلس جامعة الأقصر في جلسته التاسعة.. تعرف عليها

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

محافظات

6 قرارات لمجلس جامعة الأقصر في جلسته التاسعة.. تعرف عليها

أقيمت اليوم السبت، فعاليات مجلس جامعة الأقصر في جلسته رقم (9) وذلك بمقر الإدارة المركزية للجامعة برئاسة الدكتور بدوي شحات بدوي رئيس الجامعة وبحضور أعضاء مجلس الجامعة.

في بداية اللقاء، رحب رئيس الجامعة بأعضاء المجلس متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح، ثم تم الإعلان عن اتخاذ المجلس عدة قرارات من أهمها، الموافقة على بدء الدراسة بمركز الدراسات الحرة للفنون التشكيلية بكلية الفنون الجميلة (وحدة ذات طابع خاص) ابتداء من العام الدراسي 2020/2021، وذلك بعد اعتماد لائحته المالية والإدارية من قبل المجلس الأعلى للجامعات، والموافقة على بدء الدراسة بمرحلة الدراسات العليا بكلية الألسن في الأقسام الآتية: (الإنجليزية – الفرنسية – الإيطالية – الإسبانية – الألمانية – الروسية – الصينية).

كما تم الموافقة على تفعيل "شهادة أساسيات التحول الرقمي" لطلاب الدراسات العليا بالجامعة، وذلك تنفيذا لقرار المجلس الأعلى للجامعات، كما تم الموافقة على اختيار موضوعات خطط البحث المقدمة من الباحثين بالدراسات العليا على أن تكون ملائمة للبيئة العلمية المحيطة بالمحافظة، والموافقة على إنشاء نادي الأدب والفكر بالجامعة، وأخيرا الموافقة على مشاركة جامعة الأقصر بالتعاون مع جامعة سوهاج في المؤتمر السنوي لقسم الأنف والأذن والحنجرة الذي سوف يقام في الفترة من 8-11 أبريل 2020.



Italian Trulli