اعترافات أب اغتصب ابنته بمدينة نصر

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

حوادث

اعترافات أب اغتصب ابنته بمدينة نصر

روت فتاة تدعى "صفاء" تبلغ من العمر 19 عاما تفاصيل مؤلمة وصادمة حول تعرضها للاغتصاب من قبل والدها الذي تجرد من مشاعر الإنسانية، واعتدى عليها جنسيا داخل شقته في مدينةنصر، بعلم والدتها.
البداية كانت بتلقى قسم شرطة أول مدينة نصر، بلاغا من محامٍ أفاد فيه بتقابله صدفة مع فتاة حاولت الانتحار وشاهدها تبكى فاقترب منها، وحكت له عما حدث لها من تعرضها للاغتصاب على يد والدها باستمرار وتهديده لها بإيذائها، لعدم افتضاح أمره.
وأشارت الفتاة الضحية في أقوالها أمام نيابة مدينة نصر الكلية برئاسة المستشار تامر العربيالمحامى العام، إلى أن والدها دائم التعدى عليها جنسيًا وكانت أمها على علم بذلك ولكن خشيت افتضاح أمره وإبلاغ الشرطة بسبب تهديده لها بالطلاق وقتل ابنتها.
وأضافت الفتاة: "أن والدها كان يقتحم غرفتها ويعتدى عليها جنسيا تحت تهديد السلاح فى بعض الأوقات"، لافتة إلى أنها حاولت مرارًا وتكرارًا التخلص من ذلك الجحيم الذى تعيش فيه، ولكنها فشلت حتى قررت التخلص من نفسها والانتحار حتى ترتاح".
فيما تم تحرير محضر بالواقعة وأمرت النيابة بضبط وإحضار والد الفتاة.
وعلى الفور تم القبض على المتهم وإحالته إلى النيابة، واعترف الأب بارتكابه للواقعة واعتدائه جنسيا على ابنته بسبب إعجابه بها، لتأمر نيابة أول مدينة نصر بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيق، كما أمرت بعرض المجنى عليها على الطب الشرعى وإعداد تقرير بالواقعة.



Italian Trulli