وزارة السياحة والآثار تشارك فى الدورة الثلاثين للمعرض السياحى الدولى BIT ميلانو 2020

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

سياحة وطيران

وزارة السياحة والآثار تشارك فى الدورة الثلاثين للمعرض السياحى الدولى BIT ميلانو 2020

شارك وزارة السياحة والآثار ممثلة في الهيئة المصرية العامة لتنشيط السياحة في الدورة الثلاثين للمعرض السياحى الدولى BIT ميلانو 2020 الذى يعقد خلال الفترة من 9 إلى 11 فبراير الجارى فى مدينة ميلانو بإيطاليا، وذلك فى ضوء استراتيجية الوزارة التى تهدف إلى تكثيف التواجد المصرى فى المعارض السياحية المختلفة مما يساهم في الترويج السياحى لمصر ويليق بمكانة المقصد السياحى المصرى.

ومن جانبه أشار المهندس أحمد يوسف رئيس الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي إلى أن معرض BIT ميلانو يعد أحد أهم المعارض السياحية المهنية التي تهدف إلى مواكبة التغيرات السريعة والمتلاحقة التي يشهدها سوق صناعة السياحة والسفر حول العالم، لافتا إلى أهمية التواجد المصري في فعاليات هذا المعرض مما يؤكد على مكانة المقصد السياحي المصري على خريطة السياحة العالمية ويعزز التعاون السياحي بين مصر والدول الأخرى المشاركة.

ويعتبر السوق الإيطالي أحد أهم الأسواق السياحية حيث يأتي فى المركز الرابع من قائمة الدول المصدرة للسياحة لمصر، كما أن هذا المعرض يعد فرصة للتواصل مع شركاء المهنة وممثلي قطاع السياحة في السوق الإيطالي لبحث سبل التعاون المشترك ودفع مزيد من الحركة السياحية الوافدة الي مصر، بالإضافة الي أنه سيتم خلال فعاليات المعرض عقد لقاءات إعلامية لتسليط الضوء علي ما تزخر به مصر من مقومات سياحية وأثرية متنوعة من شأنها أن تجذب السائح الإيطالي لزيارة مصر.

وتجدر الإشارة إلى أن الجناح المصرى المشارك فى المعرض تبلغ مساحته متر مربع ومصمم على هيئة معبد فرعونى، كما تم تخصيص مكان فى الجناح لعرض هولوجرام لقناع الملك توت عنخ أمون، بالإضافة إلى وضع شاشات لعرض بعض الأفلام الترويجية عن المتحف المصرى الكبير وغيره من المعالم الاثرية والسياحية في مصر.

كما تم وضع شاشات عرض على واجهات الجناح المصرى للترويج للمقاصد السياحية المصرية المختلفة، هذا ويشارك بالجناح المصرى عدد من شركات السياحة والفنادق المصرية، بالإضافة إلى شركة مصر للطيران.



Italian Trulli