محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس مجلس الشعب الكيني

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

محافظات

محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس مجلس الشعب الكيني

استقبل اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، اليوم، بمكتبه جاستن موتوري رئيس مجلس الشعب الكيني والوفد المرافق له وذلك في إطار زيارة الوفد الرسمية إلى جمهورية مصر العربية خلال الفترة من ٢٦ وحتى ٣٠ يناير الجاري. جاء ذلك بحضور أحمد جمال نائب المحافظ.

وخلال الاستقبال، رحب محافظ الإسكندرية برئيس مجلس الشعب الكيني والوفد المرافق له قائلا "أننا جميعا سعداء بزيارتكم لمصر بشكل عام والإسكندرية بشكل خاص، ونرحب دائما بأشقائنا من دولة كينيا، ونتمنى لكم زيارة موفقة علي أرض الإسكندرية".

وأكد الشريف علي عمق العلاقات التاريخية بين مصر وكينيا التي تمتد لألاف السنين، لافتا إلى زيادة العلاقات الاستثمارية بين الجانبين في الفترة الأخيرة، وأننا نعمل علي زيادة تلك العلاقات على كافة المستويات وخاصة في مجال السياحة والاستثمار.

من جانبه، قدم جاستن موتوري رئيس مجلس الشعب الكيني الشكر الي محافظ الإسكندرية على حفاوة الاستقبال. وأكد علي عمق العلاقات التاريخية بين مصر وكينيا مشيدًا بتنامي العلاقات بين البلدين على كافة المستويات. وأكد علي أن الوفد الكيني كان حريص علي زيارة محافظة الإسكندرية خلال زيارتهم إلي جمهورية مصر العربية.

وأضاف إلي أن مصر تمتلك العديد من الخبرات وخاصة في مجال الري مشيرًا إلى أننا نسعى للاستفادة من تبادل الخبرات بين الجانبين.



Italian Trulli