رئيس الوزراء يتابع استعدادات تنظيم مؤتمر الترويج لمشروعات المنطقة الاقتصادية

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

اقتصاد

رئيس الوزراء يتابع استعدادات تنظيم مؤتمر الترويج لمشروعات المنطقة الاقتصادية

التقي الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، المهندس يحيى زكى، رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، لمتابعة الاستعدادات الجارية لمؤتمر الترويج لمشروعات المنطقة الاقتصادية الذي سيُعقد بمدينة الجلالة في شهر مارس المقبل بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وحضر الاجتماع المهندسة راندة المنشاوى، مساعد أول رئيس الوزراء.

وأشار المهندس يحيى زكى، رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس إلى أن أهمية المؤتمر تتمثل في كونه سيشهد التوقيع علي اتفاقيات لعدد من المشروعات والاستثمارات المهمة، مُضيفاً أنه يُعد فرصة جيدة لطرح الفرص الاستثمارية علي كبار المستثمرين الذين سيتم دعوتهم للمشاركة في المؤتمر، مُشيرا إلى أنه سيتم تنظيم جولة لهم في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، وكذا جولات سياحية للتعرف علي الإمكانيات المتميزة والمتنوعة التي تمتلكها مصر في هذا القطاع الحيوى.

وأوضح رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس أن المؤتمر سيشهد عرضاً عن وضع المنطقة الاقتصادية وموقفها سابقاً، إلي جانب رؤيتها المستقبلية للسنوات الخمس المُقبلة، مُنوهاً في الوقت نفسه إلي أنه يتم التنسيق بينه وبين مجموعة من سفراء الدول الأجنبية والاتحاد الأوروبي، وسيتم إعطاء الفرصة لعدد من المستثمرين الأجانب لتقديم عروض خلال المؤتمر.



Italian Trulli