الأشعة تؤكد جاهزية مروان محسن لمواجهة ”بلاتينوم ستارز”

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

رياضة

الأشعة تؤكد جاهزية مروان محسن لمواجهة ”بلاتينوم ستارز”

أثبتت الأشعة التي خضع لها مروان محسن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، سلامته من الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة فريقه أمام إف سي مصر في بطولة الدوري العام.
وأوضحت الأشعة جاهزية اللاعب، لمواجهة بلاتينيوم ستارز الزيمبابوي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
ويحل الأهلي ضيفًا على بلاتينيوم ستارز، يوم 11 من الشهر الجاري، بعدما فاز في القاهرة بثنائية دون رد في الجولة الثالثة.
ويحتل الأهلي، المركز الثاني برصيد 6 نقاط، متساويا من الهلال السوداني والنجم الساحلي التونسي بنفس الرصيد، فيما يحل بلاتينوم في مؤخرة الجدول بدون أي رصيد من النقاط.
وكان مروان محسن، تعرض للإصابة بتورم في وجه القدم، خلال مشاركته في مباراة إف سي مصر التي فاز فيها الأهلي بثلاثية مقابل هدف وحيد، التي أقيمت مساء أمس على ملعب القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من الدوري المصري الممتاز.
وكان السويسري رينيه فايلر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قرر إخراج اللاعب أثناء المباراة ونزول محمود كهربا، بدلًا منه خوفًا من تفاقم الإصابة.
ومنح فايلر الضوء الأخضر للوافد الجديد محمود عبدالمنعم كهربا، خلال مباراة الفريق أمام إف سي مصر، بالدوري العام.



Italian Trulli