قنصل عام فرنسا تهنئ محافظ الإسكندرية بتوليه مهام منصبه

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

العالم

قنصل عام فرنسا تهنئ محافظ الإسكندرية بتوليه مهام منصبه

استقبل اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، اليوم، بمكتبه، السيدة چانينا ايريرا قنصل عام فرنسا باﻹسكندرية، وذلك لتهنئة المحافظ علي توليه مهام منصبه، وبحث سبل توطيد التعاون والتواصل بين الجانبين علي كافة الأصعدة.

في بداية اللقاء؛ رحب المحافظ بقنصل عام فرنسا مؤكدا على قوة وعمق العلاقات المصرية الفرنسية، وأن هناك العديد من الاتفاقيات بين الإسكندرية والمدن الفرنسية التي تؤكد علي التواصل الثقافي والتجاري بين البلدين، وأوضح على أننا لابد أن نعمل علي زيادة التعاون والعلاقات بين الجانبين في كافة المجالات وخاصة في المجال الثقافي والاجتماعي والاقتصادي والسياحي.

وأوضح المحافظ أنه يعمل وفقا لأولويات والتي تأتى علي رأسها ملف النظافة والصحة والإشغالات والإزالات والأمطار، وغيرها من الملفات المهمة التي تمس المواطنين.

وأعرب عن رغبته فى الإطلاع على تجربة فرنسا في التعامل مع منظومة النظافة وملف الأمطار والاستفادة بالخبرات الفرنسية في تلك المجالات.

من جانبها، هنأت قنصل عام فرنسا المحافظ على توليه مهام منصبه متمنية له دوام التوفيق والنجاح. وأعربت عن رغبتها في استمرار التواصل والتعاون بين البلدين وحرصها الدائم على توطيد وتقوية العلاقات المشتركة بينهما علي كافة الأصعدة.

وأشادت بالمشروعات التي تقام بالإسكندرية وعلي رأسها مشروع محور المحمودية. وأكدت علي اهتمامها المتواصل علي دفع وتنمية العلاقات وتبادل المشروعات الاستثمارية بمحافظة الإسكندرية.



Italian Trulli