اقتصادى : منتدى شباب العالم ينشط حركة السياحة ويعيد لشرم الشيخ مكانتها ويزيد الاستثمارات السياحية

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

اقتصاد

اقتصادى : منتدى شباب العالم ينشط حركة السياحة ويعيد لشرم الشيخ مكانتها ويزيد الاستثمارات السياحية

قال محمد قناوى ، الباحث والخبير الاقتصادى ، أن منتدى شباب العالم الذى تستضيفه مصر في الفترة من 14 إلى 17 ديسمبر الجارى تحت رعاية الرئيس السيسى ، يعد فرصة عظيمة للترويج للسياحة المصرية وتنشيط حركة السياحة ، خاصة مع حضور أكثر من 5 الاف شاب وشابة من مختلف دول العالم .

أكد قناوى ، أن انعقاد المنتدى فى شرم الشيخ يعتبر دعاية وعرسا سياحيا كبيرا سيحدث رواجا كبيرا فى حركة السياحة المصرية ويعود بالنفع على الدخل القومى والاقتصاد المصرى ، كما يؤكد أن مصر بلد الامن والامان ويعيد لمدينة شرم الشيخ مكانتها عاصمة للسياحة المصرية لان المشاركين فى المنتدى يعتبر سفراء لبلادهم .

تابع قناوى ، أن المنتدى يعتبر ترويجا اقتصاديا أيضا حيث يستضيف حوالى 40 شركة عالمية عاملة فى مجال ريادة الاعمال والتكنولوجيا الحديثة لعرض أعمالهم ، اضافة الى دعوة المتخصصين فى مجال ريادة الاعمال لتقديم النصائح للشباب عن كيفية مواجهة المشاكل وكيفية التسويق والحصول على تمويل والدخول فى استثمارات ناجحة .

تابع قناوى ، أنه على وزارة السياحة استغلال هذا الحدث الكبير للترويج للسياحة المصرية ليس فى شرم الشيخ فقط ولكن بحملات دعائية تتضمن عرض الحضارة والاثار الفرعونية المصرية والمناطق والاكتشافات الاثرية .



Italian Trulli