الشوط الأول.. رأسية أموتو تتقدم للمصري على نواذيبو بالكونفدرالية

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

رياضة

الشوط الأول.. رأسية أموتو تتقدم للمصري على نواذيبو بالكونفدرالية

انتهى الشوط الأول من مباراة فريق المصري البورسعيدي ونواذيبو الموريتاني بتقدم المصري بهدف دون رد، في المباراة التي تجمع الفريقين ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات بالكونفدرالية.

الدقيقة الثالثة شهدت عرضية أولى في اللقاء من عبد الله جاي لاعب نواذيبو إلى داخل منطقة الجزاء لكن دون عنوان ليستحوذ عليها لاعبي المصري.

الدقيقة 18 شهدت إشهار الحكم بطاقة صفراء من نصيب مفتاح طقطق لاعب المصري بعد تدخل قوي على لاعب نواذيبو في منتصف ملعب المصري على الجهة اليسرى.

الدقيقة 20 شهدت أولى أهداف المباراة لصالح فريق المصري، بعد كرة عرضية من مفتاح طقطق وصلت إلى أوستين أموتو داخل منطقة الجزاء الذي سدد رأسية رائعة داخل شباك الفريق الموريتاني.

الدقيقة 26 شهدت إشهار الحكم بطاقة صفراء للاعب نواذيبو بعد تدخل قوي للغاية من عمر مانجان علي اللاعب أوستين أموتو في منتصف الملعب.

الدقيقة 37 شهدت توقف المباراة لسقوط اللاعب عماد فتحي لاعب المصري بعد كرة مشتركة مع لاعب نواذيبو ودخول الطاقم الطبي لتقديم الإسعافات الأولية للاعب، الذي لم يستطع استكمال المباراة وخرج ليدخل بدلا منه أحمد ياسر.



Italian Trulli