رئيس جامعة المنيا .. يُشارك الطلاب حفل الإفطار الجماعي تحت شعار رمضان يجمعنا

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

التعليم

رئيس جامعة المنيا .. يُشارك الطلاب حفل الإفطار الجماعي تحت شعار رمضان يجمعنا

جانب من الافطار
جانب من الافطار

شارك الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، والقائم بأعمال رئيس جامعة المنيا الأهلية، حفل الإفطار الجماعي ، الذي نظمته الجامعة الاهلية بمقرها بمدينة المنيا الجديدة، تحت شعار " رمضان يجمعنا في رحاب جامعة المنيا الأهلية " بحضور مجلسي أمناء وتسيير أعمال الجامعة الاهلية، والدكتور أيمن حسنين نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومديري البرامج والعمداء والدكتور باسم محمود أمين عام الجامعة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ، حيث تناول الحضور الإفطار على مائدة واحدة وسط أجواء رمضانية مليئة بالسعادة والفرحة الروحانيات بمناسبة شهر رمضان المبارك.

وأعرب الدكتور عصام فرحات القائم بأعمال رئيس الجامعة، عن سعادته لتواجده بين ابنائه الطلاب، لافتاً ان هذه الصورة تدعوا إلى الترابط والمحبة بين طلاب الجامعة الأهلية ، موكداً على حرصه الدائم على التواصل معهم والاستماع إليهم.

ودعا الدكتور عصام فرحات ، الطلاب بالاستفادة بكل ما يُقدم لهم من خلال الأنشطة الطلابية التي تحرص الجامعة على الاهتمام بها وبتنوع فعالياتها، للإسهام في بناء شخصية الطالب الجامعي العلمية والحياتية، مطالبهم باستغلال إمكانيات الجامعة المتوفرة امامهم، وكذا بإمكانياتها البشرية التي تُعينهم على التميز في دراستهم الجامعية.

من جانبهم، أعرب طلاب الجامعة الاهلية عن سعادتهم بهذه اللفتة الطيبة التي تعكس اهتمام إدارة الجامعة بهم، متمنين استمرار مثل هذه الفعاليات التي تعزز روح الأسرة الواحدة بين الطلاب والإدارة.

أشرف على تنظيم حفل الإفطار الجماعي الدكتور أبو هشيمة مصطفى نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية، والدكتور حسام عبد الرحيم منسق عام الأنشطة الطلابية ، ووليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب، ومحسن سيد مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابيه.



Italian Trulli