اعتبارا من الغد.. البورصة والبنوك يبدآن العمل بالمواعيد الجديدة خلال شهر رمضان

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

اقتصاد

اعتبارا من الغد.. البورصة والبنوك يبدآن العمل بالمواعيد الجديدة خلال شهر رمضان

تبدأ البنوك العاملة في السوق المصري غدا الأحد العمل بالمواعيد الجديدة خلال شهر رمضان.

وحدد البنك المركزي المصري مواعيد استقبال العملاء في البنوك من الساعة التاسعة والنصف صباحا وتستمر حتى الساعة الواحد والنصف ظهرا لمدة 4 ساعات يوميا من الأحد إلى الخميس من كل أسبوع.

وأضاف أنه بالنسبة للموظفين تبدأ مواعيد العمل من الساعة التاسعة صباحا حتى الساعة الثانية ظهرا لمدة 5 ساعات يوميا من يوم الأحد إلى يوم الخميس من كل أسبوع.

وقررت البورصة المصرية تقليص ساعات العمل خلال شهر رمضان المبارك إلى حوالي 3 ساعات ونصف، لتبدأ جلسة التداول اليومية بالسوق الرئيسي وسوق الشركات الصغيرة والمتوسطة من الساعة العاشرة صباحا حتى الساعة الواحدة والنصف ظهرا وتسبقها الجلسة الاستكشافية من الساعة 9:30 صباحا.

وأضافت أنه بالنسبة لجلسة مزاد سعر الإقفال فإن فترة مزاد سعر الإقفال من توقيت 1:15 ظهرا ولمدة 10 دقائق، على أن يتم غلق جلسة المزاد في وقت متغير (عشوائي) بداية من توقيت 1:23 ظهرا وحتى توقيت 1:25 ظهرا، منوهة بأن فترة التعديل من توقيت غلق جلسة المزاد وحتى توقيت 1.25 ظهرا.

وأضافت أن جلسة التداول بسعر الإغلاق من توقيت 1:25 ظهرا وحتى توقيت 1:30 ظهرا تماما.

وأشارت البورصة إلى أن تسجيل الأوامر في سوق الصفقات ذات الحجم الكبير من الساعة 9:15 صباحا إلى الساعة 9:30 صباحا وتسجيل الأوامر المقابلة من الساعة 9:30 صباحا حتى 9:45 صباحا موضحة أن تقسيم الحسابات المجمعة من الساعة 1.30 ظهرا إلى الساعة 2 ظهرا.

وأضافت أن جلسة التداول للأوراق المالية غير المقيدة (سوق الأوامر خارج المقصورة) يومي الإثنين والأربعاء من كل أسبوع من الساعة 11:30 صباحا إلى الساعة 12 ظهرا.

وذكرت أن جلسة التداول للأوراق المالية غير المقيدة (سوق الصفقات خارج المقصورة) من الساعة 9:30 صباحا إلى الساعة 11 صباحا.



Italian Trulli