رئيس جامعة بني سويف يرأس اجتماع مديري الكليات..ويوجه بتوفير بيئة امتحانات مناسبة للطلاب

جريدة البوابة المصرية
جريدة البوابة المصرية
تهنئة واجبة بالنجاح الباهر في الثانوية الأزهرية سميرة عبد العزيز في المهرجان القومي للمسرح الفن حياتي.. وكل مخرج أضاف لرصيدي «الصحة» تستقبل 60 مليون و494 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية وزير الثقافة يطلق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة لمنصات إنتاج وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان 5 ملاعب متنوعة بمراكز الشباب مهند الكلش يتقدم 10 مراكز في قائمة Forbes 2025 لأقوى القادة الإقليميين في التكنولوجيا محافــظ مطروح:يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بمدارس تعليم الثانوى للعام الدراسي 2025/2026 معرض الكتاب ببورسعيد يناقش أثر الذكاء الاصطناعي على الإبداع والتحول الرقمي مدير مكافحة الإدمان وسكرتير محافظة مطروح يشهدان حفل تخريج 100 متعافي جديد رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة سميرة عبد العزيز في ضيافة المهرجان القومي للمسرح اليوم.. وتوقع كتاب يوثق رحلتها المسرحية وفاء فخر المنصورة:تضع روشته لطلاب مصر للاشتراك في المسابقات العلمية العالمية

التعليم

رئيس جامعة بني سويف يرأس اجتماع مديري الكليات..ويوجه بتوفير بيئة امتحانات مناسبة للطلاب

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم ، اجتماع مديري الكليات ومساعديهم على مستوى كليات ومعاهد الجامعة، وذلك في إطار الاجتماعات الدورية لمتابعة سير العمل بالكليات، بحضور الأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة والأمناء المساعدين.

استهل رئيس الجامعة الاجتماع بالتهنئة لمنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بمناسبة العام الجديد والتهنئة للإخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد، معرباً عن خالص تمنياته لهم ولذويهم وأحبائهم بكل الخير والتوفيق وأن يعيد الله هذه المناسبات على المصريين جميعاً بالخير والبركة والازدهار.

وخلال الاجتماع وجه رئيس الجامعة بتوفير بيئة امتحانات مناسبة للطلاب والتأكيد على إعلان جداول الامتحانات بمختلف الفرق الدراسية و مراجعة قاعات الامتحانات بشكل دوري يومياً ، وانتظام وجود الجهاز الإداري طوال فترة الامتحانات لضمان انتظام وحسن سير أعمال الامتحانات، مؤكداً على استئناف تنفيذ الدورات التدريبية الخاصة بتنمية المهارات الفنية، والقيادية ، بجانب تنمية المهارات المالية والإدارية والقانونية عقب انتهاء الامتحانات .

وأجرى الدكتور منصور حسن حواراً مفتوحاً مع مديري الكليات للاطلاع على سير العمل داخل الكليات والوقوف على كافة التحديات التي تواجههم للعمل على تذليلها وحلها بشكل سريع وفوري، كما تم مناقشة عدد من الموضوعات الخاصة بالشئون المالية والإدارية.



Italian Trulli